Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 17 ноября 2018 в 10:34

Спасибо большое преподавателям Нелли и Анастасии!!! Занятия, проводимые ими, очень увлекательные, информативные и главное результативные!!! После окончания занятий хочется и дальше продолжать разговаривать на английском языке!!!

Ответ

Дарья, спасибо! Ожидаем Вас на наших занятиях в новом учебном семестре! Будем совершенствовать английский дальше! :)

Рекомендую! 09 ноября 2018 в 12:59

Отличные курсы EnglishPoint с профессиональными преподавателями! Отдельное спасибо Нелли и Анастасии! Всегда живые и интересные занятия.
Удобно добираться, как на автомобиле, так и на метро. Очень рекомендую!

Ответ

Юлия, благодарим за Ваш отзыв! :)

Рекомендую! 08 ноября 2018 в 23:54

Занималась много где, могу сказать, что это Современные Курсы, где Вы будете учиться с удовольствием,общаться и дружить. Малая группа, центр города, душевная цена! А мой преподаватель Алла - просто совершенство!

Ответ

Наталья, спасибо за Ваши теплые слова! Всегда рады видеть Вас в студии))

Рекомендую! 17 октября 2018 в 11:01

Отличные курсы, занимаюсь на уровне Elementary, очень позитивная и легкая атмосфера преподавания, интересная подача материала, как приятный бонус в наличии конфетки, всем настоятельно рекомендую!!

Ответ

Константин, спасибо! Радуемся Вашим успехам в изучении языка. Так держать!

07 сентября 2018 в 10:46

Мне очень нравится у виться в этом центре. Приветливые преподаватели и дружелюбная обстановка даёт свои плоды) общаться на английском становится все легче! Всегда с огромной радостью иду на занятия! Спасибо Englishpoint.

Ответ

Настя, спасибо за Ваши теплые слова!!!

Рекомендую! 06 сентября 2018 в 15:27

Занимаюсь в студии уже около месяца, обучение даётся очень легко, но порой очень сложно для меня лично, приходится попотеть!!! Но никто и не говорил, что будет легко!!!

Ответ

Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Вы молодец, все получится!

Рекомендую! 04 сентября 2018 в 10:18

При трудоустройстве на работу в IT, очень потребовалось освежить английский. Именно поэтому, перед прохождением собеседования, я обратилась в школу английского языка EnglishPoint. Всего за пару занятий профессиональный преподаватель Нелли не только помогла мне обрести уверенность в выражении своих мыслей на английском языке, но и подготовила меня к наиболее часто задаваемым вопросам, которые интересуют работодателя. Сегодня я работаю в IT компании и благодарна студии EnglishРoint за осуществление моей мечты!

Ответ

Юта, мы рады, что наши занятия привели к желаемому результату! Желаем Вам карьерного роста и успехов! Всегда рады видеть в студии :)

Рекомендую! 20 августа 2018 в 14:14

Закончила курс Basic English. Результат был с первых занятий. Очень быстро овладела навыком разговорного английского, который с огромным удовольствием использую в поездках в другие страны. Преподаватель Нелли отличный специалист, умеет найти индивидуальный подход, занятия проводит интересно и непринужденно. Умеет создать теплую и дружелюбную атмосферу. Всем рекомендую!

Ответ

Алла, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть в студии! ))

Рекомендую! 13 августа 2018 в 17:47

Отличные курсы английского языка! Занимался в группе VIP (4 чел), очень доволен результатом. С сентября продолжаю обучение в группе Pre-Intermediate ))

Ответ

Александр, спасибо за Ваш отзыв. Ждем на курсе Intermediate! Спасибо, что выбираете EnglishPoint

Рекомендую! 31 июля 2018 в 12:17

Очень хорошие курсы по изучению английского языка! Каждое занятие проходит с юмором, налегке и в то же время очень продуктивно. Очень нравится атмосфера — такая приятная, спокойная, душевная. Материал преподносят очень грамотно и доступно. Всем рекомендую!

Ответ

Полина, спасибо! See you at EnglishPoint))

Рекомендую! 30 июля 2018 в 10:34

Я была одним из первых учеников студии EnglishPoint. От почти нулевого уровня я дошла до Intermediate. Творческий индивидуальный подход педагога, интересные уроки, дружелюбная обстановка. Сейчас с удовольствием использую полученные знания в работе и в путешествиях. Придя в EnglishPoint Вы точно заговорите по английски!

Ответ

Лилия, спасибо! Ждем в гости в EnglishPoint ))

Рекомендую! 27 июля 2018 в 19:38

Занималась в студии EnglishPoint на уровне Upper-Intermediate. С учетом того, что уровень достаточно высокий, могу объективно оценить эффективность занятий и сравнить с другими школами английского. EnglishPoint - это не только внимательный, опытный и профессиональный педагог (это обязательное условие на любых курсах), но и очень уютная атмосфера! Чай с конфетами, непринужденное общение в рамках изучаемой темы, хорошие учебники, красивый сертификат по окончании курса)) Самое главное - мне буквально "разжевали" непонятную грамматику, помогли разобраться со всем с учетом моего полного невосприятия формальных правил. За что огромное спасибо!

Ответ

Елена, благодарим Вас за высокую оценку работы школы!

Рекомендую! 26 июля 2018 в 12:01

Отличная школа! Высококвалифицированный и очень терпеливый педагог, который обладает живым и интересным стилем преподавания! Обучение проходит легко и непринужденно, к чему располагает дружелюбная обстановка! Ходишь на занятия и получаешь море позитивных эмоций!)

Ответ

Спасибо за высокую оценку. Всегда рада видеть в EnglishPoint))

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.